Дуэт. Иван Грозный и Галина Яловол

     ***    Отклик  на  стих:  ГРОЗНЫЙ ИВАН И ТИАНА БЕРТМАН
             ================================================
     Друзья,  все  эти  страсти  от  лица  наших ЛГ
                Ничего личного.
     ----------------------------------------------------- 

       Он
Я пришел разделить с тобой ночь,
Ты одна, как Луна, светишь ярко.
В окружении маленьких звезд,
Я пришел, извини, без подарка.

       Она
* О,  Повелитель мой  ... и мой  Хан,
  Жду  тебя   я  денно  и  нощно:
  Горят  свечи,  накрыт  дастархан. --
  Моё  тело   будет  РОСКОШНО ...

        Он
Подарю тебе радость любви,
Обниму тебя крепко и нежно.
Растоплю лёд я чувством своим,
Разольюсь я по венам безбрежно.

         Она
* Я  пылаю, ... от  Страсти   горю ...
  Кем  захочешь,  той  и  буду  я,
  Потому  что    безумно   Люблю ,
  Я   твоя    навсегда  -- Гурия ...
 
          Он 
И тогда ты поймешь, что люблю,
Отдаваясь моим нежным ласкам.
Я себя, мем, в тебе растворю,
Как прекрасна в ночи наша сказка.

           Она
*  Я   тебя  искупаю  в  Любви,
   Амазонкой,  тигрицей  стану;
   Чище  перлов все  чувства  мои:
   Пред тобой  на  колено  встану ...

   
             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  Яловол 4 
         
   


Рецензии
Галина, моя дорогая, улыбаюсь!
Вдохновения и всех благ!
С теплом, Тиана

Тиана Бертман   17.03.2021 17:23     Заявить о нарушении
Рада, Тиночка, эмоциям
Не нахожу текст ваш.

Галина Яловол 4   17.03.2021 17:55   Заявить о нарушении