советская эпоха

советская эпоха -
самое великое достижение
России
за всё её существование

уничтожена
коммунистическая партия
расцвёл
нацизм-фашизм
власть
власть
власть
а это стержень государства

Союз
власть советов
право
и сила


Рецензии