Баба Яга

Зелёная шаль,
Костянистые бусы.
Придёшь - не мешай,
Уйдёшь - не боюсь я.

Пугай - не пугай
Черепами на кольях,
Я слишком спокойна.
От этого больно.

Не зря меня с детства
Кричат Василиской.
Мы рядом с тобою,
Ты рядом, я близко.

Зови разноглазых,
Весёлых, скуластых -
Всадника Ночи,
Всадника Дня.

Но матернино
Благословенье
Спасёт
Меня.

2021


Рецензии