Одна жизнь на двоих

Мы любим друг друга,ведь правда,скажи,
Безумствам порой предаваясь.
И нет у нас тайн,обмана и лжи,
Живём лишь собой упиваясь.

Не можем мы дня в одиночку прожить,
Нас душит любовь обоюдно.
Нам жизнь по кирпичикам нужно сложить,
Нам жить в одиночестве скудно.


Рецензии