Просыпайся

Вот однажды меня спросили:
Как улучшить свою реальность?
Если многое не по силам,
Курсы, тренинги - все формальность.

Если дети и ипотека,
Никуда этот груз не денешь,
Если жизнь - магазин / аптека
И на большее нету денег?

Предлагаю курс рифмострочек:
Поднимаешь с дивана жопку,
И...шажочек! Еще шажочек!
Критикующих сразу в топку.

Можно шить научиться клёво,
Ноготочки, массаж освоить.
Не получится - что ж такого?
Кто-то делает, кто-то воет.

Покупаешь холсты и масло,
Продаешь все старье, что "душит".
Кто-то думает - жить опасно,
Только мертвым ходить не лучше.

В ХэХэРу оставляешь номер,
На Авито шерстишь работу,
Ведь от действий никто не помер,
От бездействия помер кто-то.

Впереди миллионы шансов.
В двадцать три или сорок восемь

Просыпайся же, просыпайся!

Вытворяй и твори, не бойся!


Рецензии