Верь!!!

Ты не отчаивайся,слышишь?!..Никогда!!!
В любых моментах жизни будет выход.
Ищи его без всякого стыда,
Переосмысли всё и станет тихо.
Но никогда не опускай свой дух!
Иди сквозь слёзы и сквозь сожаленья.
Тебе сопутствует Всевышнего блаженства дух,
Молитвы Ангелов для твоего спасения!


Рецензии