Вспомнить себя

Чем дальше вперед, тем сильнее назад
Чуть было не упал, устоял, у самого края
Есть много длинных дорог и путей,
Заблудших , забывшихся, странников

Вспомнить Себя

Замереть

Очнуться

Остаться ... просто так ....
Ты на месте, восвояси
Сердце Любовью звучит
Еще тихо, шепотом,. глубже иди..

Тонкость

Прямо в Центр

Смотри

Удержаться, искусно
Ты на пределе возможного.
Нервная система как струна
Играет песню, еле дыша

Искра

Зажигает Пламя

Тишшше

Какая же там красота
Восторженно тело кричит,
Тайну озвучив, вышел оттуда
Но, теперь, ты вспомнил.

КаТаРиМ


Рецензии