Мой ДУХ силён! Его не сокрушить!

Мой ДУХ силён! Его не сокрушить!
Не мне дано – ЕМУ дано вершить!

Ему дано через меня светить!
И говорить, кричать – давайте ЖИТЬ!


Красиво, откровенно, хорошо –
дарить своё душевное тепло!

Свою частичку сердца отдавать,
быть честными….,  и хоть себе, не врать…


Таланты, что даны нам – развивать!
Планету и беречь, и уважать!

И Господа за всё благодарить!
И в каждом дне - ценить, любить, светить!


И исцеляясь счастьем, в каждом дне –
прекрасно, долго жить, здесь… на земле!


Рецензии