***

Понеслась «езда» по кочкам -
Режь последний огурец.
Прилетела с неба строчка,
В рифму на худой конец.

Написал, как в воду плюнул,
Всех готовый отлюбить.
С речки ветер дико дунул,
Снег  сметая начал выть

Март свалил за середину,
А зиме хоть ночевать.
Что ты бог природу сдвинул,
Так  о чём теперь писать…


Рецензии