Боль

Мысль, доверяя строчке,
Остановлю на точке.
Продолжу не тая
За точкой, боль моя.

Рвёт сердце тишина.
Один и ты одна.
Казалось, сделай шаг,
Оступишься, овраг.

Ночь разделяет нас.
Во времени аванс.
Что было позади.
Надежды впереди.

Мост, от тебя, ко мне
В ночном растает сне.
Вновь тысячи причин,
Одна ты, я один.


Рецензии