Пришла весна

Как хорошо, что к нам пришла весна,
Коты вдруг серенадами запели.
Природа оживилась ото сна,
Стекают с крыш последние капели.
Над морем холодеет ветерок,
И чайки всё кружат под облаками.
На клумбе появился вдруг росток
Среди деревьев, что по осени сажали.
Сегодня даже в парках суета
С утра до вечера, все дни недели.
Там на ветвях рождается листва,
И птицы отовсюду прилетели.
Как здорово, что к нам пришла весна,
Зимой мы каждый день о ней мечтали.
Слышны вокруг чудные голоса,
На всех лучи от солнышка попали.


Рецензии