Другой кислород

Твоё дыхание стало во много раз тяжелей
Твоё дыхание кажется мне теперь каким-то страшным
Меня пугает каждый твой вздох на этой погибшей земле
Я чувствую что мы исчезнем завтра

Припев:

Нам с тобой нужен другой кислород
Нас с тобой губит отравленный воздух
Нам с тобой нужен другой кислород
Нас с тобой губит отравленный воздух

Я помню что это небо было всегда голубым
Я помню цветущий сад уже ничего не будет
Согреть увядший цветок ты могла дыханием своим
Но этот последний цветок затоптали люди

И в этих лицах те что рядом мы видим только врагов
И в этих мыслях и поступках навечно страх и ужас
Мы сами испортили всё ничего не вернуть больше вновь
И я задыхаясь кричу тебе сквозь слёзы.


Рецензии