***

Пространство говорит:
Ваш День сегодняшний вы построили гораздо раньше своими мыслями, желаниями и деяниями. В этом элемент предрешённости и вашей ответственности, но не фатальности.
Так как каждое утро вы получаете возможность проживать свой день в творческой спонтанности каждого настоящего момента. В этом неповторимость и уникальность дня.
Обстоятельства пишут сценарий дня, но вы, подобно талантливому Актёру можете отыграть его, импровизируя


Рецензии