Счастливые не обидят

Бывает так, что на душе идут дожди.
И сердце, замирает от горя и тоски.
Но ты в себе уверенность найди.
И ты пойми, обиды, пустяки.
Бывает, что родные ранят сгоряча.
Родные часто режут без меча.
И все твои слова воспринимаются в штыки.
Тогда, тупик, не знаешь, как же дальше жить.
Ты чётко понимаешь, любовь не заслужить.
Но ты поверь, все это нужно пережить.
Чтоб дальше жить, обиду нужно позабыть.
Ты пожелай, обидчику добра.
И много ласки и душевного тепла.
Ведь истина как мир стара.
Счастливые, ведь не обидят никогда.


Рецензии