Сжечь все чужое

Все кажется чуждым , инородным
Взгляд, мысли , реакции, слова..
Будто скованы лучиной,
Что жаждет Пламени Огня!

Но искры изнутри
Разжечь не просто
Ведь ты парализован -
Ложью, болью , наслаждением..

Те маски, что с людьми
Мы надеваем, чтобы быть похожи, -
Так работают зеркальные нейроны.
Таков их механизм
и наш инструмент.

Но мы не осознаем,
Не управляем
Сквозь пальцы, как песок,
Осознавание просачивается.
Рука - Тело - Душа, Песок - Дух.

Если ты решился
Сбросить эти цепи,
Открыть врата к Душе своей,
И руку к Духу
Протянуть -

Ступай на Путь,
Пусть спутником будет Любовь
И освещает Сила Духа,
В унисон зовущая для Пробужденья.

КаТаРиМ


Рецензии