День в дерьме напрасно прожит

- Поднимаем шустро зад!
Сигареты не конфетки
И пивас не лимонад...
Уносите ноги детки!
Брысь отсюда, стыдобА,
Я сегодня очень добрый.
Уважайте хоть себя,
Где, девчата, ваша гордость?!.
Час пришёл включать мозги,
Поскорей отмойте рожи!
И поведайте другим -
День в дерьме напрасно прожит...


Рецензии