О первой любви

Она приходит, как первая попытка
узнать возможность своих чувств.
Это не соблазн и не ошибка,
не тест, не испытанье, не искус.

Пришла,ушла- естественный процесс,
нет никаких взаимных обязательств,
есть просто подростковый интерес,
по некому стеченью обстоятельств.

Весенний цвет осыплется с деревьев,
наступит их зрелости пора
и в памяти мелькает блеклой тенью,
беспечной юности любовная игра.


Рецензии