Ну, и пусть!

Жалко бросить, горько есть,
Вместе- тесно, порознь- крест.
Так и мечемся по жизни-
Ни расстаться, ни осесть.

Два заряда- плюс и плюс
Не притянутся, боюсь.
По физическим законам
Невозможно, ну, и пусть!

Но законам вопреки,
Попроси моей руки.
Шансы могут появиться,
Хоть они невелики.

Издевательство судьбы-
Я плюс ты- не равно мы.
Теорему не докажут
Даже лучшие умы.


Рецензии