Всё как у всех

В туалете принц задержался.
Было скучно сидеть одному.
Да и мысли в башку почему-то,
"Гениальные". лезли ему.

То казалось он самый Великий.
То мерещился чудный приём...
Где повсюду шныряли принцессы.
Видно думая только о нём.

Всё плелось и плелось потихоньку.
Время шло.Кто-то в дверь постучал.
Потом всё как-то сразу затихло.
Лишь живот почему-то бурчал.


Рецензии