сколько пуль ещё револьвере?

сколько пуль ещё револьвере?
сколько шансов осталось попасть?
силы есть ещё в бренном теле
не упасть бы в зубастую пасть
будней тех, что петлю на шею
заключение офис , отчет
позабыты мечты , что умею
крыльев нет ,запрет на полет
дом работа кровать дом работа
дома ждет для галки жена
ждать когда наступит суббота
и валятся с утра до темна
не хочу, сколько пуль в револьвере?
если что оставлю одну
но надеюсь в десятку цели
я когда нибудь попаду


Рецензии