Я прошу...

Я прошу развеять мой прах,
Я прошу не плакать по мне.
Я молю, пусть останусь в мечтах,
Я молю, помнить всё обо мне.

Это смерть забирает живых,
Заберёт в скором дне и меня,
Только я молю о любви
И хоть капли в хороших словах.

Пусть весна забирает своё,
Пусть приходит ветер зимы,
Я прошу лишь развеять мой прах,
Я прошу лишь не плачь ты по мне.


Рецензии