И вот родился новый человек

И вот родился новый человек,
Малыш, ребёнок, маленький зайчонок.
Каким он будет, долог будет век?
Лежит, лишь виден носик из пелёнок.

Мой внук, мой мальчик, сладкий малышок,
Ручонки, ножки, глазки, завитушки…
Каким ты вырастешь, малыш родной,
Мы думаем, что будешь гордостью, мышонок!

Пока сопит под нос наш карапуз,
И братик старший ручку поцелует,
Подумает- расти скорей большой,
Играть мне не с кем, Сашка, очень жду я!


Рецензии