Хочу в Самару!

«В рамках международной туристической выставки MITT 2021 Сбербанк и министерство культуры Самарской области заключили соглашение, направленное на развитие внутреннего и въездного туризма в регионе.» Яндекс Новости
 

Весь мир устремиться в Самару
Раз есть соглашение это
У «Лад» там красивые фары
Под пиво веселое Лето

Отели, шикарные пляжи
И дамы, с ногами от шеи
В полиции мощные стражи
И лучшие в мире музеи

Рвану я наверное тоже
В шикарнейший город на свете
Боюсь, только выйдет дороже
Чем год в Эмиратовском  лете


Рецензии