Бывает...

В принципе я никого не люблю,
Кроме тех от коих внутри остался осадок,
Я им свою жизнь, свое время дарю,
Взамен не прося ничего, вот мой задаток,

Если однажды сказал что люблю,
То это надолго, возможно навечно,
В сердце запертым людям верность храню
Никогда я не буду в этом беспечным,

В принципе знаю, что я не далёк,
Что свою жизнь на другие меняю,
Но это мой выбор, сохранить уголёк,
Для каждого, кто в моём сердце пылает,

И часто бывает обидно слегка,
Что кто-то и вовсе не замечает,
Бывает от злости рублю сгоряча,
Но так я люблю, я ж не робот, бывает...

Гильза.


Рецензии