Пьянство - зло!..

С малиной ем лимонный кекс
И чаем крепким запиваю...
В моих делах - вполне прогресс,
Недели две, как не бухаю...
Читаю Пушкина стихи,
Пишу стихи, хотя не Пушкин...
И много разной чепухи
Мне наполняют черепушку...
И  убедился я вполне,
Что водка с пивом - это гадость,
Лишь свет появится в окне,
Иду трудиться, всем на радость!..
Сажаю в поле я картошку,
Ношу цемент в тугих мешках,
А чтобы выпить, хоть немножко,
Конечно, можно, - в страшных снах!..


Рецензии