под кожей

Без перьев
Не походила на птицу
Она.
Всегда
Казалось – другому легче.
И проще, привычнее было,
На поводу идя
У почти интуиции,
С мылом
Влезать в сброшенную
Впопыхах
Тонкую кожу
И становиться
Чуть меньше собой и кем-то чуть больше –
В красках и лицах,
По полной,
Имитировать жизнь.
А если так
Она больше не сможет,
Где ее перья и как в них летать,
Она вспомнит?

17.03.2021


Рецензии