что мне делать?

Что мне делать, когда в душе лишь звезды,
Оголтелым и безмолвным светом светят,
Когда с твоим словом накрывают волны,
Когда от равнодушия я ощушаю трепет,

Что мне делать, когда я мыслями сливаюсь,
Своими губами жаждя некрашеных твоих,
И как мне быть, когда от грусти я спиваюсь,
Когда я чую чуждость без тебя среди своих,

И как мне быть, когда ты все меняешь,
Одним лишь словом, взглядом и молчком,
Когда ты не боишься что меня теряешь,
Когда я стал загруженным торчком,

Так как же быть, когда в тебя влюбленный
Когда направив взор болит душа,
Когда ты не имеешь чувств, а я умолкший,
Когда в моих карманах нету ни гроша,

А что мне делать, боясь я все ж спрошу,
Ведь это ты все сделала словами,
И я не пробовал сильнее наркоту,
Лишь о тебе всё ночью думая текстами,

Меня ведь так вставляет при тебе,
Что способность я теряю - мыслить,
Что-то разрывается внутри, во мне,
Когда с тобой прощаясь, иду искать я выпить.

Я чувствую что я сойду с ума,
Что рассудок мой рассыпется со днями,
Когда меня твои сжирают всё слова,
Пока согрета ты не мной, его руками,

И знаешь, я не знаю как мне быть,
Когда ты говоришь что песенка пропета,
Когда я слышу: "Тебе нужно просто жить"
Пока ты вновь сейчас другим согрета.

Гильза.


Рецензии