***

Кому  не нравится наш стиль,то вы терпите,
но не вынашивая план ковыарной мести.
Когда печёшь стиха пирог,то дело всё в словесном тесте.
И даже надо "печь" его, когда вы спите.

Во сне придут к вам дивные идеи,
такие, как бы днём которые  мучительно вы не искали.
И если нужные слова искать устали,
то виноваты в этом критики-злодеи.

Любой же критик часто жаждет вашей кары
и очень к этому стремится ежедневно.
Приходится вам ощущать по самолюбию удары,
и реагировать на это тоже очень гневно.

Коль не имеете от критики щита,
то ваш удел страдать и слёзы только лить.
Духовная ли это только нищета,
которую лишь можно водкою залить?

Оять употребили мы в охотку водку,
не удержавшись от привычной темы.
Для выпивки расширив нашу глотку,
возьмёммы на закуску то, что истинно да и нетленно.

Вот как удобно мы используем слова,
меняя радикально их привычный смысл и не смущаясь.
Нам нужно уходить - пора, пора!
И дважды к одному не возвращаясь.
 


Рецензии