Репка

Басня в жанре секс-хоррор по мотивам одноимённой русской народной сказки с элементами сюрреализма.
Основано на реалиях деревенской (и не только) жизни. Но это не точно.
Все персонажи вымышлены, любые совпадения с живущими или когда-либо жившими людьми и иными животными случайны.

Посадил дед репку.
Корнеплод ядрёный
Уродился крепкий,
Твёрдый и холёный.

Набухало семя,
Мощью поражая -
Глядь, настало время
Сбора урожая.

Ухватился дедка
За ботву руками...
Вдруг глядит: соседка -
Зад и грудь с боками!

Словно шар ****ища
Раком в огороде -
Хороша бабища!
Старикан на взводе...

"По-соседски, Саня,
Мне б дала малёха...",
Но в ответ: "Отвянь, а -
У меня картоха.

Да и враз от Клавы
Прилетит по харе".
Но отказ шалавы
Лишь магнитит к твари.

Пенис взмыл свирепо!
Сбив им птицу с ветки,
Дед, забыв про репу,
Поспешил к соседке.

Блуд с соседкой слабой -
Сила! В дланях сиськи...
Круче секса с бабой
Лишь коньяк да виски.

Только жинка Клава
Против гадской связи,
Ждёт в печи отрава -
Корм для ****ской мрази.

Клава суку в гости
Зазвала на праздник...
Старику без злости
Скажет: "Ах, проказник..."

Опосля обеда,
Пнув под лавкой тушу.
Стописят для деда -
Пусть помянет душу.

Дале, взяв за муди,
Старого урода
Яр копать принудит
Сзади огорода.

После Жучку с кошкой
Со двора приманит -
Подмогнуть немножко
С прахом жирной Сани...

А наутро бабка,
Деда разбудивши,
Потянулась сладко:
"Где плодятся мыши?

Нам мышиной силы
Не хватает малость -
Народить бы сына,
Да подкралась старость...

Помогала внучка
Раньше без отказа,
Но на ****ках сучка -
Вся в тебя, зараза!

Не позвать на помощь
Нам и ****ь-соседку...
Ждать не станет овощ -
Вадь, потянем репку..."

Взрослые и детки,
Есть мораль у сказки:
Сложно бабке с дедкой
Без оральной ласки.

Также вагинальный
Секс не бесполезен.
В праздник - и сакральный,
Если не болезнен...

****анув, дедули,
Грустные от счастья,
Не пойдут ни к Юле,
Ни к Марусе с Настей.

В теме ж увлечений
Клава всем примером -
Не до развлечений
В яме с тленным телом.

*****-соседка лепа,
До етьбы солоща?
Пареная репа -
Что быть может проще.

_________
Март 2021


Рецензии