Улица белая, бархатно-снежная

***

Улица белая, бархатно-снежная.
Зимняя ночь застелила дома...
Вот ты какая, в ночи безмятежная…
Неотразимы твои терема!..

Вечер растекся сплошными заботами…
Шаркают шины ушедшего дня.
Глухо толкается сердце заводами.
Город сопит, наши судьбы храня…

***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.