Не рань словами

Убей меня своим смехом,
Добей меня своими глазами,
Разрушь меня этим пленом,
Чтоб не говорил я больше строками,

Разруби мою чертову душу,
Если она в помине еще существует,
Вырви моих органов кучу,
От боли такой от меня не убудет,

Раздроби на осколки моё сердце,
Сожги до тла моё доверие к людям,
Пни мою голову коженным берцем,
Подари моё тело разрывным пулям,

Высоси кровь всю из моей плоти,
Задуши меня своими руками,
По стене распыли мои капли крови,
Но только не рань меня больше словами

Гильза.


Рецензии