превентивный удар

Не помнили
Ни о любви, ни о боли,
Будто мы без царапин и вмятин,
Каждое утро как новые,
С обезвреженной памятью.
Но солью
Кололо море
Ломкий
Кожи пергамент,
Напоминая о чем-то
Произошедшим с нами.

16.03.2021


Рецензии