Равнодушие

Я разбиваюсь о твои стены,
Теперь мне холодно в твоих мыслях.
Равнодушие меня вовсе не греет,
Разлука давит, а встречи губят.

Хочу крикнуть сквозь стёкла тебе - скучаю!
Но ты занят кем то, и вновь не услышишь.
И так весело где-то гуляешь с друзьями,
И с кем-то ритмично и радостно дышишь.

Я рассыпаюсь солью в руках твоих.
Как кошка ласкаюсь у твёрдого тела.
Но горький безрадостный взгляд у двоих.
Я столько всего рассказать бы хотела.

Но встречи давят, а разлука невыносима.
Мы разбегаемся, и забываем
С кем-то, в кафе, на улице зимней,
В парке и дома, о чём-то мечтаем.

Неосознанно в мыслях с тобою рядом.
Отчаянно где-то бегу от тебя.
Но встречи с тобою по-прежнему давят,
И сил избегать больше нет у меня.

Молчание ядом мне кажется, только
Тебе всё равно, и тебе хорошо,
Ведь стихов о тебе написала столько,
Что можно наполнить ими целый мой дом.

Мне по-прежнему холодно средь твоих мыслей,
И надолго я там уже не застреваю.
Прощения я не прошу за чувства.
Не вернёшься теперь никогда, это знаю.


Рецензии