Сотри меня

Сотри меня, я не останусь.
Я об тебя обожглась уже не раз.
Всё равно мне на повторы и на штампы,
И на лукавый отблеск посторонних глаз.
Так и не поняли мы чувств. И всё остыло.
Летели мои строки в пустоту.
Я потеряла лучшее, что было,
Так и рассыпаясь налету.
Я себе не раз уж обещала -
Не вспоминай, не думай, не мечтай.
Роман бы уже целый написала.
И отведёт совсем он не туда.
Письма рву, и фото не осталось.
Разбежались добрые друзья,
Что остаться рядом обещались.
Не держу. прощаюсь. навсегда.


Рецензии