О морозе

Я видно слишком странный человек,
Я видно в своих мыслях все ж утерян,
Я видно появился не в тот век,
Я видно в своей жизни все похерил,

Но вы, чтобы с наивностью не жить,
Чтоб не знать в коротком времени печали,
Нужно в любви и без мозгов наверно быть,
Чтобы не знать того, от чего мы устали,

Мне 20 и я молод - не вопрос,
И опыта не видел за плечами,
Но все таки, назрел уже давно вопрос,
Почему все вокруг меня счастливыми не стали?

Мне жаль что не могу найти слова,
В своих стихах, в своих лиричных прозах,
Хотя пишу давно я сквозь года,
Но не о счастье я пишу, пишу лишь о морозах.

Гильза.


Рецензии