Я мушкетёр

ДОЧЬ ИГРАЕТ
/Владимир Луч/


"Я, мушкетёр, -
Мне дочка говорит.
Я, Д Артаньян, -
Служу не кардиналу.

Вот плащ и шпага, -
Всё при мне,
Два пальца положу, -
На шпагу.

Вот конь стоит, -
Он ждёт меня.
Вперёд! Кто ждёт меня? -
Три мушкетёра, точно знаю".


11:57 17.03. 2021


Рецензии