Субботний день опять встречаем

Субботний день опять встречаем,
И Бога снова в гости ждем.
И знаем, точно заскучаем,
Коль не по той тропе пойдем.
Но раз Иисус сегодня с нами,
То это просто чудеса!
Ведь будет, твердо это знаем,
Сойдут как будто небеса.
Сегодня, словно бы свиданье
 С Тем, с Кем хотим всегда пребыть,
Как от начала мирозданья,
Так будем помнить и любить!


Рецензии