Стена белая

Белые стены и запах спирта
Уже скрутили волчком мой разум.
Не сойти бы с ума от книжного флирта.
Разгром и обвал...так давайте всё сразу.

Жизнь утихает во мне. Так тихо.
Вокруг ни души, лишь пустые койки,
Которым читаю наивные рифмы
О любви, что разбилась, но казалась стойкой.

Мне снится, что мама уже не плачет,
А белые стены сменились домом,
В который вернусь, и всё стало иначе.
И стало другим даже мамино слово.

Цветы, говорят, давно уж завяли,
Ждут пока их я вновь не полью.
Болезненным стал мой нетронутый разум.
Я, как ребёнок, рада дождю.

И с каждым новым днём забываю
Чьи-то юношеские черты.
Обо мне он тоже забывать стал, я знаю.
Потерялся, как я, среди суеты.

Стена белая пропиталась слезами.
Опал лепесток с принесённой мне розы.
Музыка, танцы, любовь, мелодрамы -
Всё смешалось в запутанных метаморфозах.


Рецензии