Субботний день

Субботний день!
Ты снова с нами!
Опять зашел, как званный гость!
Оставим суету с делами –
Коснулась нас Иисуса трость!
Увидим то, что Он от века
Для нас задумал, воплотил!
От маяты обычной лекарь,
Субботний день, так заходи!
                25.08.06


Рецензии