Нигде не отменяли

Приятен свет чужих небес –
Ласкает, нежит, расслабляет.
И пробуждает интерес
К бабам.
И вдоль они, и поперёк
Заполненного пляжа
И возбуждают между ног,
О чём не скажешь сразу.
А как тут быть, когда инстинкт
Решает всё быстрее.
Пусть разум вырвался на ринг,
Но только он – слабее.
И так всю жизнь идёт борьба –
Она меж "ДА!" и "НЕТом".
Пока либидо не слаба,
Всех победит на этом.
И что ты там ни говори
Под чьими небесами,
Но секс, как вестника любви,
Нигде не отменяли.


Рецензии
Дорогой, Валерий!
И так всю жизнь идёт борьба -
Она меж "Да!" и "НЕТом".
Пока либидо не слабо,
Всех победит на этом.
Да! Ну Вы и даёте...
Прочитайте и мои произведения:
"101. Восьмое марта" и
"192. Мимоза и Нарцисс"!
С уважением Р.Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   17.03.2021 16:58     Заявить о нарушении