Лето - констаньето

Лето, чумное лето
Лето любви,, солнцем юга разогрето
Лето,чумное лето
Сказка любви -
 Вход строго по.  билетам!

Припев:
Лето ,чудное лето
Какое счастье
Во  успех узорах,на газонах!
В тестостеронах
Лето хочу на.  море
На бананах,на Багамах!


Долой запреты 
Ни к чему советы
Все раздеты
Делай. пируэты!
Припев:
Лето ,чудное лето
Какое счастье
Во  успех узорах,на газонах
В тестостеронах
Лето хочу на море
На бананах,на Багамах!

Сказочное лето
Озорное лето
Свадебное лето
Ах,эта сказка,лето - констаньето!

Где ты лето?

Вступление

Припев:
Лето ,чудное лето
Какое счастье
Во  всех узорах,,на газонах
В тестостеронах
Лето хочу на.  море
На бананах,на Багамах!


Сказочное лето
Озорное лето
Свадебное лето
Ах,эта сказка,лето - констаньето!


Рецензии