Ты чудо, музыка!

Вдохновенное чудо, ты, Музыка!
Души греешь,сердца бередишь,отогнать все печали умеешь,ты великое чудо творишь.
Без неё не свершается подвиг, с ней по жизни легко
так идти.
Как живительный чистый источник,с нами вечно ты будешь в пути,
И в делах, и в любви -главный стимул,
Даришь людям своё волшебство,
Завораживай с новою силой,
и твори чародейство своё.
17.03.2021.


Рецензии