В стихах живет душа поэта

В стихах живёт душа поэта
Она томится и поёт
Заведено от века к веку
Поэт запретный плод несёт.

Его искусство  - слова красота
Пронзает разум тех, кто слышит
Как мир многообразием дышит
И как хрупка здесь красота.

Чьи помыслы напомнят нам героев,
Живущих на страницах разных книг.
Их судьбы мы увидим между строк
Тех текстов, что создал наш поэт.

В стихах живёт душа поэта
Она ликует и поёт
Пусть тяжко бремя,но от века к веку
Поэт прекрасное несёт!


Рецензии
Поэт прекрасное несёт и этим мир этот спасёт.
Экспромт.
Да, всё так, а иначе никак.
Поэзия живая - ключи от самого рая.
Ещё экспромт.
В рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   17.03.2021 13:18     Заявить о нарушении