Рай земной - цветущие сады

Ах, рай земной – цветущие сады,
Зелёный край, цветенье белых яблонь.
Душа блаженствует, внимая аромат,
И счастье умножается в сто крат.
Ах, пенье соловья – услада для ушей,
В вечерней тишине забьётся звонко сердце,
И трель хрустальным звоном отзовётся,
И жизнь покажется ещё милей!
А яблони цветут, и шмель поёт над ними,
И пчёлки золотые мёд берут,
Ах, как приятно отдыхать под ними,
Жужжанье слушать, погружаясь в аромат!


Рецензии