Сумасшедший

Я могу погрустить. Я могу поболеть,
Иногда я могу даже «выпасть в осадок»…
Почему-то не хочется больше терпеть
Мне случайных советов и чьих-то нападок.
Я могу быть один и могу без бесед,
Я могу прогуляться задумчиво в парке,
Я давно без друзей, что несут сладкий бред,
Мне не нужно заботы, тепла и подарков.
Я сажусь утром в поезд, а вечером в лес,
По ночам у костра провожу своё время,
SMS-ка приходит: "Куда ты исчез?"
- Не поверишь! На севере! Холодно! Темень!
«Сумасшедший!» - услышу знакомый ответ
И останусь один в этом месте безлюдном.
Разве я исчезал? Я встречаю рассвет!
Я ЖИВУ... Это ВЫ ИСЧЕЗАЕТЕ, люди!



Рецензии