С УТРА

С утра, деля пристрастья пополам,
В реальности иного Измерения,
У муз всерьёз испытывал терпение,
Их обнажёнными, расставив по углам:
Не может ни художник, ни поэт
Терпеть на музах пошлые одежды!
Ханжи пусть терпят это и невежды,
В пальто и валенках без права «тет-а-тет».
В провалах Чёрных Дыр в мирах сакральных
Живут потусторонние поэты,
Но и они – землянин верит в это!
Муз неглиже лелеют идеально.

Возможно утончённая Стихира,
Отправится в вояж по Чёрным Дырам?


© Copyright: Михаилыч, 2011

 P. S.: Подумаешь, 10 лет минуло...
Всего-то дел: женщины стали ещё красивее!
17.03.2021.
:)) С любовью к... музам и жене.


Рецензии