Пускай ты вздорна и упряма

Пускай ты вздорна и упряма
И душу мучаешь мою
Но ты давно сама уж мама
И дочь имеешь ты свою

Она и мстит тебе за деда
Непослушанием своим
Всё норовит сбежать с обеда
К своим забавам заводным

Ты в этот день на свет явилась
Как сказка, счастье и любовь
И явью милой, не приснилась
Родная папе жизнь и кровь


Рецензии