Чтобы не случилось между нами...

Чтобы не случилось между нами,
Тебя не разлюблю я никогда,
Ты самый дорогой подарок,
Который мне судьба приподнесла!

Мой сын - в тебе вся моя сила,
Желанье жить, творить, любить,
И лишь одним тобой живу я,
Ты моё счастье, моя жизнь!

Мой сын - моя поддержка и опора,
В тебе мои заветные мечты,
Ты самый дорогой на свете,
И в моем сердце только ты!

Ты нужен мне, необходим,
Я лишь добра тебе желаю,
И в моих мыслях ты один,
Лишь на тебя надежды возлагаю!

Мы кровной ниточкой с тобою связаны,
Никому  её во век не разорвать,
И всем, что есть, тебе обязана,
Ты - моя гордость, крепость, сталь!

       19.08.2020


Рецензии