Мадам

Мадам, вы слишком серьёзны,
Не умеете развлекаться, да и жить.
Мадам, вы уж слишком грозны,
Что будто разорвётся жизни нить.

Вы оглянитесь, сколько всего вокруг,
Взгляните на все под другим углом,
Ведь жизнь это не  бесконечный круг.
А ваших глаз не найдёшь ни в ком другом.

Мадам, а когда вы разучились улыбаться,
Я верю вам она идёт неимоверно,
И жизнью я готов поклястся,
 Что вывод мой уж точно верный.

В ваших глазах унонут сотни,
И я уж точно буду среди них,
Вы поверьте я буду помнить
Только вас, средь миллион других.

Мадам, ну улыбнитесь хоть немного,
Скажите мне в ответ хоть пару слов,
Есть ли в ваше сердце хоть одна дорога?
Иль возможно ли развеять вас из моих снов?


Рецензии