Жадность многих обогнала

Жадность многих обогнала
И пометила пути.
И по этим самым меткам
Жадным суждено идти.

Жадность смело посещает
И глупца, и мудреца.
Только что-то, жадность
Счастья, никому не принесла.

Петр Аксенов

Водоотводный канал и остров Балчуг в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии
Хорошее и праведное стихотворение. СПАСИБО!

Маргарита Шелешко   24.03.2021 14:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Петр Аксенов   25.03.2021 19:24   Заявить о нарушении